PostHeaderIcon Скворец:"Не местом в составе единым сыт мамон"

"ДербиИнфо" преложило поделиться своим мнением о последней игре вице-капитану "Мамонов" Скворцу.

- Сегодня вы были чрезвычайно агрессивен в своих выражениях по отношению к партнерам по команде. С чем это связано. Роман?

- Недонастрой... У нас был какой-то перенедострой на сегодняшнюю игру. Мы настроились выиграть, но не настроились бегать, думать и вообще как
то отдавать себе отчет своих действиях на площадке. собственно, поэтому как мы забивали сумасшедшие голы, так и получали тут же между рогов какие-то совершенно удивительные плюхи, пенки. И в общем, эмоциональные эскапады это самое меньшее, что мы себе могли позволить в данной ситуации. Но с другой стороны вот это пустое сотрясение воздуха привело к тому, что за четыре последние минуты мы увидели мячей, столько же сколько за восемь предыдущих матчей. Зрителям игра понравилась, ну а тренеры получили инфаркт миокарда вот с таким рубцом. Очень жаль, что у нас аудиоинтервью - представьте, что я сгибаю руку в локте, вот такой рубец остался.

- Учитывая, что на настрой игроков влияет информационная политика на портале Джоурн36.Ру. Скажите пожалуйста, вы заходили в тему "Лудомания" и возможно эскопады эмоционального Шипы в соответствующей теме отправили игроков команды "Мамоны" эмоционально в Черногорию?

- Врядли. игроки команды "Мамоны" были извещены еще неделю назад о том, что в Черногории наш шеф присмотрел трех сербских легионеров Диареевича,  Сираковича и забыл фамилию третьего... да, Запоевич, поэтому сегодня речь шла о сохранении места в составе. И это в лучшем случае. Если вы знаете нашего капитана, а вы его прекрасно знаете - не местом в составе единым сыт мамон, ссыт он в душе. Вот, так что не только местом, но и очком, не отыгранным очком обернулось... недонабранным очком обернулась сегодняшняя встреча из-за того, что... я незнаю почему это произошло.

- Заключительный вопрос. То, что это была лучшая игра этого сезона очевидно. А вспоминается ли вам, Роман, еще какая-то игра из предыдущих серий, которая могла бы по уровню драматизма сравниться с сегодняшней?

- Не уверен, честно говоря. Хотя в общем в истории Дерби были может быть и более драматичные матчи. Достаточно вспомнить серию два года назад, когда "Мамоны" были в шаге от того, чтобы сравнять счет(в серии) выигрывали 3:1, но потом наш капитан начал совращать всех коньяком, в  том числе и вратаря. И нам забили быстро два мяча, счет сравнялся 3:3 и у "Рёбер" было плюс один к этому моменту. Шипа, наш капитан, расстроился, выгнал меня из ворот в нападение и за минуту до конца мяч прилетел ко мне и я попал в кондрата, упустив таким образом шанс выиграть эту игру, сравнять счет в серии и "Рёбра" тогда отпраздновали победу в серии. Ну, а вообще подобных игр было много, собственно этим и славится Дерби. Хотя, конечно, повторюсь, сегодняшний матч уверенно в пятерке!

Прослушать интервью

Download

Погода
Следующий матч
Последний матч
29-05-2015 19:36
 
ФК Мамоны 0 : 0 ФК Рёбра