PostHeaderIcon Шагал: "Философия осталась прежней"

Собеседником "ДербиИнфо" стал капитан ФК "Рёбра" Шагал.

 

- Скажите, Шагал, учитывая сегодняшнее положение вещей и ход сегодняшнего матча есть ли вообще тенденция к тому, что философия нашего Дерби, в котором, порой, забивается один мяч максимум действительно может поменяться?

- Нет, честно говоря я не думаю. Мне кажется, что филосифия осталась прежней. Да, конечно, она включает в себя некоторые трансцендентальные моменты.

- Например Гриня? Кстати, как вам его игра?

- Так я вам только что сказал. По моему лучшей характеристики игре Гринелло вообще не преподнести. Давайте все таки учтем, что несколько голов получились, мягко говоря, шальными и врядли бы этот матч катился бы к такому результативному исходу. Я думаю, что еще за 10 минут до окончания никто бы не поставил на это ломанный грош.

- А вот Петр Недоруб, я думаю бы поставил. Как вы считаете его появление на бровке сильно повлияло на ход игры?

- Да, конечно сильно! Потому что, во-первых, он принес с собой кучу ломанных грошей, а во вторых он их все поставил. Кроме того он поставил бутылку водки, ну и сами понимате, что это не могло не сказаться на течении игры. Более того, после получения травмы я узнал, что Петр скинул семь килограммов и этот факт, если бы его огласили до начала матча, мог бы деморализовать обе команды.

Прослушать интервью

Download

Погода
Следующий матч
Последний матч
29-05-2015 19:36
 
ФК Мамоны 0 : 0 ФК Рёбра